Pour manger un peu de 'verdure',
rien de tel qu'une salade composée.
Mais l'hiver, c'est tout de suite moins facile:
moins de légumes disponibles
et envie d'un repas chaud au dîner pour se réchauffer.
Les deux 'salades' qui suivent sont un bon compromis.
Sur un lit de mâche, roquette, betteraves et graines de tournesol,
on dépose soit:
- des triangles de feuille de brick remplis d'une farce aux chèvres (frais et bûche) / noix / persil
- des tartines de pain au pavot à la sauce tomate avec de la mozzarella, du chèvre, du jambon cru et de la roquette
Et c'était BON !
Tu m étonnes!! Ça a l air tout simplement divin! Je me régale rien qu en regardant tes photos!
RépondreSupprimerBonne journée.
Francoise N
Repas diététiques mais pas pour moi, je déteste le fromage de chèvre.
RépondreSupprimerMiam, cela me fait envie!!!
RépondreSupprimerA bientôt.
J'aime beaucoup ce type de plats, mais je n'en fait pas aussi souvent que je le souhaiterais... les garçons font la grimace avec la salade...
RépondreSupprimerOui, c'est bon mais en ce moment, dans l'attente de appareil dentaire, je ne peux pas les manger !
RépondreSupprimerCeci dit, ce soir, je me suis fait un gratin d'endives au gruyère.
Bisous et bonne soirée