Alors qu'on grelotte et que les activités extérieures sont difficiles,
rien de tel pour s'occuper et se faire plaisir
que de préparer des biscuits.
Ou plutôt des biscotti,
ce qui signifie "cuits deux fois" en italien.
Les cantuccini sont originaires de Toscane.
Après un premier essai de
cantuccini aux noisettes et citron,
(dont vous trouverez ici la recette du blog 'C'est ma fournée')
nous avons cette fois-ci testé deux variantes.
Cantuccini aux amandes et zeste d'orange:
Cantuccini aux noisettes et zeste de citron bergamote:
(le citron bergamote est d'apparence plus rond qu'un citron
et de goût moins amer qu'une bergamote)
ET C’ÉTAIT BON !
Les cantuccini se conservent plus longtemps qu'ils ne durent...
Oh ! ça me donne envie :-)
RépondreSupprimerUne recette de plus à tester !
miam, une recette à essayer! merci!
RépondreSupprimerbon lundi
Miam miam, c'est très appétissant !
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux!
RépondreSupprimerj'adore ces biscuits
RépondreSupprimerHum ... Ca a l'air super bon !
RépondreSupprimerBisous
J'adore les croquer avec mon café et je vais aller guigner la recette : merci!
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